Milad pertama di Jakarta :)

9 August 2006 at 8:41 am | Posted in My Diary | 7 Comments

Kian hari kian dekat dengan saat kematian
ya Allah jadikanlah kematian hamba dan keluarga, kematian yang khusnul khotimah
moga di sisa usia ini membawa kebaikan bagiku, bagi agamaku, bagi dunia

hingga detik ini … sudah tak terhingga nikmat yg Engkau berikan
himpunkanlah hamba menjadi bagian orang-orang yang mudah bersyukur atas karunia nikmat-Mu
himpunkanlah hamba menjadi barisan orang-orang yang berada di jalan-Mu, jalan menuju keridhoan-Mu

Jazakumullah khoir katsir, Semoga Allah memberikan balasan yang baik utk teman-teman yang menguatkanku … teman-teman yang selalu mendoakanku🙂 … semoga kita dikumpulkan dalam jannah-Nya.amiin.
Abis shubuh dah dapet sms yg menyejukkan hati🙂

Btw … komen plis … kasih kritikan tentang kekurangan yg bisa aku perbaiki… sbg cambuk utk menjadi mukmin yg berkualitas🙂 … klo bsa sekalian saran yah …

7 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Assalamu’alaikum warohmatullohi wabarokatuh

    Pertama nulis nih. Semoga ingat umurnya tidak hanya setahun sekali. Selalu berusaha bersyukur. Bukan minta panjang umur tapi umur yang baroqah. Berusaha ‘jaga hati’ biar dekat ama ALLAH dan bukan yang ‘lain’. Saling menasehati aja ye. Semoga baroqah dalam apapun deh dan dimatikan dalam khusnul khotimah dan di surga bisa melihat Wajah ALLAH (tidak semua orang di surga bisa lho). Amien

    Wassalamu’alaikum warohmatullohi wabarokatuh

  2. Wah milad … makan2 doonngg, hahahaha.
    Semoga selalu jadi hamba Allah yang ikhlas, tawadlu’. Semoga Allah karuniakan kemudahan, kekuatan dan kesabaran dalam menjalani hidup. Semoga selalu dalam lindungan Allah dan diberkahi rizki. Semoga kita beneran ditraktir, hihihihi. So far kamu orangnya baik say, ga ada komplen. Cuma kamu sendiri aja yang bisa menilai kekuranganmu, aku sih belum liat (yang kebangetan). Love you …

  3. sometimes, we should see something from another side, from another person’s point of view instead of ours. it’s not for comparing but just knowing that there are so many point of view in this world….

    sometimes….

    — makasih yah aku udah dianggap sebagai teman🙂
    – galih

  4. Assalamu’alaikum
    hahahaaha chang e ulang taun
    horeeee traktiran sedang menunggu
    selamat selamat
    waaaaaah….
    brarti wes tambah idek iki chang e arepe..N***H…..
    hehehe
    undangane ojo lali yo chang….
    keep chayooo, pinter, and keep moving better…..
    opo maning yo…??????
    cukup ketoane
    yo wes cekap semanten kemawong mbak chang e comment kulo…
    menawi wonten kalepatan, kulo ngaturaken agungipun pangaksami…
    Wassalamu’alaikum

  5. Assalamu’alaikum Wr Wb,

    Semoga tetap istiqomah dalam menjaga dien dan kehormatannya, sisa umurnya tambah barakah dan semakin bermanfaat bagi orang lain. Dimudahkan segala urusan selama itu untuk kebajikan. Selalu dalam lindungan dan bimbingan Allah SWT hingga saat bertemu Rabb.

    Teruslah berkarya ukhti,,, k Allah, Rosul dan orang2 mukmin akan melihat karya-karya itu. Dan semoga Allah SWT meridhoi amalan2 kita .. Amin ..

    Oh iya,,, kurangi rasa ewuh pekewuhnya ya .. nggak baek buat team work, kalo ada kesulitan jangan segan tanya ke team member y lain, biar cepet dapat solusinya ..🙂. Anyway, Jazakillah khoir atas diskusi2nya selama ini ya … Ukhti ini telah banyak memberiku pelajaran ttg shabar dan ikhlas

    Wassalamu’alaikum Wr Wb

  6. Bismillah

    Saya tidak bisa menasehati. Tapi sebagai langkah awal, membaca-baca Riyadush Shalihin dan Riyadush Shalihat mungkin bisa membantu.

  7. Assalamualaikum, Mbak waktu aku lagi searching di google tentang blog muslimah, ternyata nyampe sini, tapi kok kayaknya lama nggak diupdate…😀

    salam buat Mas Faozi…
    semoga cepet dapet mo2ngan…
    Wass wr wb


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: