Koreksi diri …

12 August 2006 at 12:54 pm | Posted in Taujih | 5 Comments

Proses memilih calon pasangan harus dimulai dengan pendekatan syariat, bukan pendekatan cinta kasih. Cinta kasih hanya menjadi sarana pelengkap, bukan bahan pendekatan sejati, apalagi tujuan. (Ustadz Umeir Lc., Staf Pengajar Pesantren Islam Al Irsyad, Tengaran, Salatiga)

5 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Mbak, kalau mau pasang foto caranya gimana ya?
    He..he…aku ini new bloger euy…
    makasih ya kalau mau kasih tahu….

    salam kenal…
    dari anak ciputat

  2. Maaf yah baru bales,… dah semingguan g edit blog, moga dah nemukan jawaban🙂. Sama … sy juga new bie. Sy blum pernah naruh foto, kalo gambar pernah, tuh … contohnya yg di blogroll sebelah kanan. Klo content mau dikasih gambar, klik insert/edit pic sewaktu bikin/edit post, cuman gambarnya dari url. Gambar blogroll disamping juga dari url.Sy blum tau juga insert dari lokal kompie, mungkin ada yg bisa bantu ?

  3. WordPress versi 2.0+ sudah ada fasilitas upload foto. atau, upload foto/gambar di situs layanan seperti flicker, lalu masukkan gambar dari URL milik flicker.

  4. 🙂

  5. Wah, maksudnya gimana neh mbak? Apakah Kasih SAyang bukan bagian dari syariat? Bingung jadinya,hehehe

    Salam,
    Muhammad Ilham


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: